Ночи Фортепиано

Лера Потапенко
И она
слушает без меня
ночью фортепиано.

И я не то что бы на нее зла
Просто обычно она слушает рано. утром.

И в дымке стучат клавиши
точно перебирает пальцами девочка
молоточки-в точки.

она!
слушает без меня
да ещё не одна
форетипиано

да я бы
да я бы пришла
и ревностно накручивая на пальцы волосы
да я во весь голос бы
вопила бы
Детка, а не офигела ли ты?
Нет,я конечно не против,но
после всего нашего
еда,виски,торты

а теперь ты...
слушаешь по ночам фортепиано.