Первый раз...

Михаил Бирулин
Поцелуй меня как в первый раз,
Пусть всё будет здесь, сейчас,
И счастье вновь навестит нас,
Как в тот самый первый раз,

Обними меня как раньше,
Прошепчи, что ждёт дальше,
Рассказывай про нас, чаще,
Напомни мне как раньше,

И мы будем всегда вместе,
Мы всегда будем вдвоём,
Всегда будет первый раз,
И ничто не разлучит нас.





Этот стих,
      посвящается фильму
                50 первых поцелуев....