Что за диво...

Ольга Гнедая
За окном светило солнце,

Небо было в радужной дуге!

Я сидела и смотрела,

Как в оконце билась птица

Сообщая о весне.

Что за диво!

Что за чудо!

Эта птица за окном?!

И как буд-то с этим чудом

Сердце бьется в унисон!!!...