Из цикла лица-3-дом

Катерина Крыжановская
... Укладный - дом...
(узор - старинный...

(калитка...
... Наглухо - забор...

БЛАГОУХАНЬЕ... РОЗЫ - ЧАЙНОЙ...
ПОКОЙ... НЕ - СПЕШНЫЙ - РАЗГОВОР.

...

... Закрыты - строгие - чертоги...
... Тропинка - к - дому... заросла.

...

Но...
ЗНАЮ...
 
ЧЕСТНОСТЬ... НА - ПОРОГЕ.

ТРУДНЕЙ... не - сыщешь - ремесла.

...

А... возрастать - душой...
(так - просто...!) Когда - цветут - кругом...! Цветы...

... И - радуют...
И... греют - душу.

... Частицы - дивной - красоты...!!

...

Пусть... (убежит - печаль...!) Тревога...
И... (только...!) Легкий - аромат...!!

Пусть... (будет...!) Ровною - дорога.
И... каждый - будет...

... Тебе - рад.

...

Дом...


     2010г.