Солнце в ладонях

Оксана Долгова Ткаченко
Моя маленькая слада
Спит в кроваточке своей,
Ей сейчас совсем не надо
Жизни бешенных страстей.

Только б мамина забота,
Глаз тепло и ласка рук,
С нею нам вдовоем легко так,
Колыбельной - сердца стук.

Я ей целый мир открою,
Солнца свет в ладонь вложу,
Существо мое родное
Я любовью окружу!

    *************

Берегите детство деток,
Чтобы много лет спустя
Слышать искреннее это:
"МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

01.07.10.