Исход

Нелли Григорян
Летальный исход неземного блаженства.
Погибли мечты, рапортуя из детства.
Кромешная тьма над реалию колдует,
Разводит мосты, безнадегу смакует.

Остыли сердца, пораженные смогом.
В опале добро, что завещано  Богом.
Одна мишура нашу жизнь заполняет.
Уродует строй, а режим допекает.