Вороньё

Тамара Бушуева
Я уйду – не горюйте, не плачьте.
Я уйду – придёт время моё,
Не хулите меня, не судачьте
Отшумит надо мной вороньё.

Вороньё – это птицы изгои,
Им кладбища и свалки жильё,
Здесь до хрипа кричат меж собою
Будто всё в этой жизни враньё.

Я прошу не судите их люди,
Нет ответа на вечный вопрос,
Пусть укажут, когда нас не будет
На заросший травою погост.