Откровение

Алёна Буняк
Было бы проще тебя не знать.
Мне сейчас проще тебя не видеть.
Легче такой мне любви не знать.
Легче бы было тебя ненавидеть.

Но ты пришел в жизнь пустую мою.
и сердце срывало оковы, что прежде
Успела навесить. Теперь на краю.
Найти бы могилу своей надежде.
И следом за ней придушить и любовь!
Без слез и без жалости. К черту всё!
А после водой отмывая с рук кровь,
С ухмылкой смотреть вспоминания все.
И на небо взгляд без вины поднять.
Да! Жестокая, злая! Ну что ж теперь?!
Ослабев, отражению в воде сказать:
" Извени, что-то поздно менять уже"...

Все простить, понять я могла бы, но
Не вернется назад вдохновение.
Лишь метелью зима в моей душе.
Вот такое вам, блин, откровение.