Очень короткие стихи

Козырев Андрей Вячеславович
* * *
Пускай любовь есть чудо невозможное,
Но я из жизни сделал вывод свой:
Любовный треугольник–дело сложное:
Из трех углов один всегда тупой!

* * *

Коль хочешь ты в далекий путь идти,
Запомни навсегда, а то погибнешь:
Когда колодец встанет на пути-
Не плюй в него, пока не перепрыгнешь!


* * *

Над жизнью размышляя, я–увы!–
Ум превратил в старинных мыслей свалку.
Я выбросил бы все из головы…
Природу окружающую жалко!

* * *

Жизнь горька, но слезы я утру,
Вняв закону, ясному, простому:
Человек, он тянется к добру…
Чаще, правда, все-таки к чужому.