Комар

Андрияшка
Комар жужжал, гудел комар,
Хоть жизнью был доволен,
А я от комара страдал,
Был нервен, беспокоен...

И как-то я ему сказал,
Переходя на личность:
Я сильно от тебя устал,
Твой зуд - несимпатичен!

Злорадно он жужжнул сильней,
Во всю комарью силу,
И понял я, что он - злодей,
И крепко тапком двинул!!!

Мораль - не спорьте с наглецом,
Когда в ваш дом припрется,
А расправляйтесь с подлецом
Немедля,чем придется!!!