Боли не хватает

Ангелина Семенчук
Скучаю. Боли не хватает,
Порывов страсти обоюдной и сюрпризов.
Что ветер в сердце означает, понимаю.
Отнюдь, не правы, я люблю - не ненавижу.
Душа порою равновесья просит,
Погода сменится и захочу пылать.
Меня же это, право, беспокоит,
Но как любимому признаться, рассказать?
И стыдно, и уста сомкнуть нет мочи.
Прости, любовь, заранее за бред.
Ведь с каждым днём судьба моя короче,
А гонор не позволит сожалеть.