Сон

Аркадий Емельянов
Создать миры где есть она,
Создать один, а то и два...
Поднятся в небо поглядеть.
Чуть-чуть робея на нее смотреть.

Вдыхая воздух пролетать,
И ей на ушко нашептать.
О том, что лучики за ней,
Бегут быстрей моих коней,

О том что в мире есть места,
Где так хотел бы быть с ней я,
О том что я не замечаю,
Как пробегают времена.

И тут ее я обгоняю.
Сбитый счастьем засыпаю.
В прекрасном сладком сне...
(Быть может показалось? а может правда?)
улыбнулась она мне...