На Юбилей Анатолия Сланчёва

Любовь Козлова 1
Он – достоянье нашего района.
Его улыбка – отдыхает Голливуд!
Возьмёт баян, то с ним, определённо,
Ну, разве только, камни не споют!

Из «Золотой десятки» гармонистов,
Сланчёв, прославил Киров на всю Русь!
И льётся голос бархатно, и чисто,
Развеселит, или навеет грусть.

Ему подвластны: скрипка и гитара,
Жалейка, балалайка, и гармонь.
Он – обладатель поэтического дара,
И музыку слагать ему дано.

А жизнь ему поставила оценку:
«Пять\пять», но это малость, не предел!
С его потенциалом «в сто процентов» -
Есть для таланта много славных дел!