Шедевр-так это ты сама

Инна Майзель
          (диалог )

     Как просты добрые слова.
Oн:,,Как,солнышко, ты спала,
     Чем занята была с утра,
     Какой шедевр ты создала?,,

Она: ,,Шедевр,а разве я способна?,,
      Вчера твердил:,,Бездарность ты.
      Не оправдала ты мои мечты,,.

Oн:  ,,Так это было днём вчера,
      А между завтра и вчера
      Ночь бурной страсти пролегла.

      Своё я мнение меняю,
      Лишь о тебе теперь мечтаю.
      Ты так нежна,добра,мудра
      Шедевр-так это ты сама,,.