Нежная, белая лилия

Изабелла Валлин
Просторная, светлая зала
Из розового кристалла
Нежная, белая лилия
Играет с ручною пантерой насилия
Устелена зала
Растерзанной лилией не одной
Пока пантера не стала ручной