Верю

Владивлад
ОНА*: пусть новый год наполнит
Сердце радостью, пусть счастье он
С собою принесёт! И всё, что в
Праздничную ночь загадываешь,
Пусть в будущем году произойдёт!

ОН: благодарю. И загадаю.
Ведь я мечтаю. Знаю.
Сбудется. Верю. Кто-то влюбится.

31.12.2009

ОНА* - слова принадлежат не автору.