Пою

Екатерина Лысянская
Я запоминаю музыку-
Цветочек аленький,
Цветок малюсенький,
Росточек маленький
Растёт в душе!
Я верю в истину,
Танцую,радуюсь,
Наполню смыслом я,
Любуюсь благостью-
Пора уже!
Пою и ведаю-
Сегодня главное!
Я мир наследую-
Пою и радую.