Перед руганием. Пародия...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Пародия на стих Вероники Покидовой "Поругаемся?"

http://stihi.ru/2007/03/12-2815

Снова хочешь со мною ругаться?
Да,давненько не спорили мы,
Ну,а я вот хочу целоваться...
Для начала хоть шляпку сними!

Я готов к поцелую морально,
Но опять затеваешь ты спор,
Говорю:как же ты сексуальна...
Но зачем ты схватила топор?

-Хорошо,хорошо,Дорогая,
Я ругаться согласен уже,
А топорик весьма возбуждает,
Лучше с ним даже чем в неглиже!

Начинаем мы дико ругаться,
Кроя матом на чем свет стоит,
Ну,а как нам еще возбуждаться,
Создавая любви колорит?