Бъётся сердце в ритме вальса

Ольга Красильникова
Бъётся сердце в ритме вальса:
Жизнь ужасна.
Жизнь прекрасна!
Это ведь слова твои.
Но как жить мне без любви.
Без твоей любви я чахну,
Раньше срока я угасну,
Не растратив ласк своих,
Не дожив, не долюбив.