Диалог

Ольга Красильникова
ОНА:   Не звонишь, не зовёшь, не приходишь.
ОН :    Занят.
ОНА:   Ох, не радует жаркое лето,
        Я не лаской твоею согрета,
        А лучами небесного тела.
        Как, наверно, тебе надоела
        Дилетантским своим стихоплётством.
ОН :   Вот работать б с таким же упорством,
        Пользы больше для дела бы было.
        Программы бы лучше писала
        И над душою не ныла.
        Ну, что ты совсем приуныла?
ОНА:    К тебе хочу...