Не напишет ни строчки...

Галина Сикунова
Не напишет ни строчки, не заглянет в окошко,
Ведь, коварнная, знает - без неё пропаду.
Красотою всоею, своенравная кошка,
Извела, иссушила, от тоски я умру...

Подними же ресницы  - крылья птицы-печали,
Снизойди до разбитого сердца чуток...
Ничего мне не надо, лишь бы ветер случайный
Мне принёс от тебя хоть дыханья глоток...
                Галя Сикунова 21.01.2009.