Горний город. Из цикла Ты и я

Сергей Фокин
Где проповедь для птиц
Большой успех имела,
Где души без границ
В одно сливались тело,
Где розоватый свет
И легкость дуновений,
Где, к сожаленью, нет
Нас больше, тех мгновений…
Тот март и тот апрель
Закончились до срока.
И перья облаков
Теперь уже далеко.
Стоим плечом к плечу,
А счастье длится, длится…
И невозможно то,
Что в будущем случится.