Виртуальность

Сергей Ачкасов
Кликаем мышкой чьи-то странички,
Фото, анкеты, мессаджи в личку:
Как поживаешь? Как там дела?,-
Вроде нормально. Всё как всегда…

Разные статусы, разные мысли-
Кто-то цитирует, кто матерится.
Кто-то Бред Питт, а кто-то Джоли.
Ладно, хорош, маску сними…

Кто-то играет разные роли,
Кто-то ломает чьи-то пароли.
Нас паутина связала едино
Каждый особенный, неповторимый.

Ведь у нас всех есть свой ай ди,(id)
Два три шесть пять ноль сорок три.
Находим знакомых в этой сети,
Не надо звонить - в аську пиши.

Ломаем преграды, пространство и время,
Он в самолете над Куршевелем.
Света на Кипре, Вика на Мальте,
Кто-то лежит в больничной палате.

Но все мы в контакте, все мы в сети,
Не надо звонить…В аську пиши.