Признание

Сергей Мышолов
О, ангел мой, к тебе мое признанье,
Из сердца крик, взлетевший к небесам,
Ты мой восторг, мое очарованье,
Прекрасней звезд, твоей души краса.

Твоих волос спадающие пряди,
В глазах моих, как дивный водопад,
Быть не хочу представленным к награде,
Твоё вниманье, выше всех наград.

Пусть небеса даруют мне везенье,
Всегда, всегда, одну тебя любить,
Одно еще, что б не питать сомненье,
Лишь надо мне - тобой любимым быть...

01.07.2010