В классный альбом

Артемий Маслов
Когда я познакомился с людьми,
Пришедшими в мой новый класс,
Я понял, никакой войны
Вовеки не случится среди нас.
И было хоть средь нас непониманье
Но в трудный час нам отказать друзьям
И на проблему не послать вниманья -
все эти годы ине под силу нам.
Всё, что объединяло на с в команды,
Будь то играили проект
Врезалось в память как цепь Анды,
как в карту города врезается проспект.
И, вспоминая, как мы с Сеней сочиняли,
А Маша рисовала нам,
Я радуюсь, что мы тогда создали
Команду, выступившую там.
и я надеюсь, что весь класс командой
Останется, покинув наш лицей.
И, Сдав экзамены с победой,
Все не забудут из класса своего друзей.