Но вновь весенняя пора...

Галина Сикунова
Поник души пожухлый листик,
Но вновь весенняя пора!
И вот апрель - великий мистик
Уж утвердил свои права...

И снова оживил до срока
Всё,что зимою замело,
И даже не было упрёка,
Что мы забыли про него...

В миг затопил сады цветами,
Объял лазурной пеленой,
Заговорил ручьёв журчаньем
И стай пернатых кутерьмой...

И так небрежно он коснулся
Души струны и вот уж вновь,
Затрепетало в сердце чувство
С названьем, вроде бы - любовь...
            Галя Сикунова 27.04.2009