Завяжи мне глаза...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Завяжи  мне глаза,погаси тихо свет,
Обнимая за плечи туманом ночи...
Я тебя позову...Поцелуем в ответ
Ты мне имя мое в темноту прошепчи...
 
Осязая тепло твоих ласковых рук,
Я пойму ,что прекрасней мгновения нет.
Мне никак не забыть томных сладостных мук,
Твоих крепких объятий затерянный след.
 
Эти ночи без сна,эти зори в туман
Я запомню стихами и в песни сложу.
Это сон...это явь...это правды обман...
Пусть всё будет как есть...
                я тебя не сужу...