Безудержное

Катриника
Волхованье дождей,
ворожба одичавших ветров...
это лето моё сочиняет главу заклинаний
и камлает на сердце шаманом закатных костров,
обнажая его первобытную, вечную тайну...

Зачарованной жрицей теряю свои имена...
Можно ведьмою звать...
да, я ведаю...
чувствую...
знаю...
Это лето такое,
что даже монашка-луна
Маргаритой тебе улыбнётся
бесстыдно-нагая...
как и я...

Тополиные вьюги так сводят с ума,
белоснежное время кружится со мной, сбившись с курса...

Это чувство к тебе - это нечто...и я им полна,
переполнена ночь учащённым безумием пульса...

Горячо!
Бубен солнца по кругу магических дней,
лето пляшет на сердце в экстазе, в любви умирая...

Это таинство таинств, мой Мастер, в тебе и во мне,
и оно лишь в ответе за строк этих вольную стаю...