солнце без газа

Александр Мельничук
я отдам -
забери.
но не жаждешь и даже не слышишь.
ты просила: "Меня покори!"
на отчаянно-солнечной крыше
мы с тобой
как изломанный свет,
как попутчик
хромого приказа.
ты - он мой.
я - ответил, что "нет"
и ругаемся...
солнце без газа. :(