Не надо бабушки топить котят

Настя Усть Илимск
Их было трое, все были слепые,
И в грязном целлофановом мешке.
Несла их бабка, старая, седая,
Чтобы спокойно утопить в реке.
Мы рядом плавали и не поняли,
Что мимо нас тихонько  "Смерть" – прошла.
Котята нас на помощь не позвали,
На дно вода  их сразу понесла.
Один неведомою силой выплыл,
Мы в воду бросились спасать его гурьбой.
И он лежал комочком на ладони,
Один  на свете  Сиротинушка – Ж.и.в.о.й!!!
А «Смерть?!!» кричала – Ну, зачем спасали?
- Пока слепой топить надо в реке.
Мы добрым людям его передали,
Котёнка  - кошка приняла к себе.
И в небо  его братья улетели.,
И он не человек, но хочет жить.
Как хорошо спасти его сумели,
И значит в  этом мире – ему быть!!!

       Настя