Мужайтесь, мамы!

Лина Макс
(просто мысли)

Если выпал из окна,
И цела твоя спина,
И в глазах твоих кураж,
Значит, первый был этаж!

Чем дальше друг, тем радужней мечты!

Здравствуй, море!С песочком и солью водица!
Я сегодня пришла, чтоб в тебе утопиться.

Догонять или не догонять - вот в чем вопрос!

В чистом поле васильки
Хороши,...но сорняки.

Мужайтесь, мамы!Дети подрастают.