Поколение NEXT

Ковалена
 Вы сегодня с уксусом
 Хавали селёдку
 И когда-то Ленина
 Видели живьём

   А мы сегодня сук сосём
   Или глушим водку
   Это называется
   Хорошо живём !

____________________