Сотни страниц

Таццянка
Тучи сбегаются,
Капли срываются вниз.
Моим почерком истерзаны
Десятки,
А может, и сотни страниц.
Усталость навалится,
Веки распластаются
На просторах глазниц.

Моим почерком истерзаны
Десятки,
А может и сотни страниц.
Одной песней становятся сотни,
Одно лицо
Скрылось за тысячей лиц.