Фото

Вячеслав Леонов
Забытый миг, забытая минута
В тот миг стоим обнявшись…и закат
Закат, как полотно, как занавес за нами,
И солнце стынет море расплескав.

Как много значишь для меня ты,
Как мало мира без тебя,
Как слезы больно обжигают,
Когда тревожусь что не рядом я.

Твое тепло меня согреет
Твой взгляд подарит мне покой
Лежу с тобой в одной постели,
И понимаю, что с тобой – живой.

Нет на бумаге оттиска такого,
Нет негатива, места нет
Все в сердце – глубоко, знакомо
Сегодня, завтра – сотню лет.