Всего лишь

Наталья Реляво
Мысли спутались в полный хлам,
Ни одной не осталось умной
Как же все-таки мало нам,
Женщинам, в этой жизни нужно.
В невесомости где-то парю
В мягком облаке белоснежном.
... Просто ты мне сказал: "Люблю"
И к руке прикоснулся нежно.