и в снах закрытых штор и в пробуждении...

Андриан Оле
…и в снах закрытых штор и в пробуждении
счёт потеряв закатам и рассветам
совсем ещё недавно душ волнение
презрев порочные сомнения
случилось что уже… нас нет там

случилось ли по злому это умыслу
по неожиданной слепой нелепости
за правду принимая домыслы
божественные отвергая промыслы
разрушив враз мосты и крепости