Романс

Лана Алешина
Я больна, и прошу Вас оставить
Мой тоскующий призрачный дом.
Ничего невозможно исправить,
Я люблю Вас теперь, а потом…
Замолчите, не стоит словами
Осквернять благородство души.
Я всегда была искренней с Вами,
Не размениваясь на гроши.
Уходите, оставьте мне тени
Наших нежно трепещущих тел.
Вы меня разгадать не сумели,
Одиночество – вот мой удел.