***

Лана Алешина
В последний раз прочти стихи
И позабудь меня навеки.
От холода твоей руки
Горячие остыли веки,
И я впервые поняла,
Что сердце холодом не лечат,
Тяжелым грузом налегла
Тоска на согнутые плечи.
Освободи размах крыла
Из плена твоего молчанья!
Как сердце острая стрела,
Пронзает разочарованье.