Маленькая зарисовка хорошего настроения

Ольга Мищенкова
***   ***   ***

В реке – колючая вода,
Черемухи цветенье…
Нас не пугают холода
Весеннего смятенья.
Внезапно легкий дождь прошел,
Повеяло прохладой…
Когда все очень хорошо,
Стихов писать – не надо…