Я хотела бы избавиться...

Ольга Мищенкова
Я хотела бы избавиться
От напасти роковой.
Мне бы только с нею справиться,
Мне бы стать чуть-чуть другой.

Не сидеть ночами длинными
В ожидании звонков,
Вечерами темно-синими
Не писать пустых стихов.

Понапрасну не печалиться,
Увидав твои глаза…
Пусть помогут образа
Мне с напастью этой справиться.