***

Наталия Ревякина
Мой бог, Арес, отважный воин,
Ты так прекрасен и силен...
Ты только лучшего достоин-
Наград и ... той, в кого влюблен...

И пусть она, пока, не рядом,
Но ты не думай ни о чем...
Она, как высшая награда,
Когда придешь, но не с мечом...

Она поймет, она оценит.
Мужской характер, силу, сталь.
И отношение изменит,
И от тебя уйдет печаль!

И слабость с силою сольются,
И в миг тот будет рождена-
Любовь...Когда два сердца бьются,
Любовь рождается одна!

Прощай мой бог- отважный воин.
Теперь у каждого свой путь.
Ты больше всех любви достоин!
Лишь сам об этом не забудь!