Картина...

Непокоренная Птица
В моем музее имени Тебя
Висит всего одна картина.
На ней и страсть и пустота
В глазах Святого Валентина.

Не знает радости и бед
Случайный неуместный экспонат.
Вам очень льстит мой интерьер:
Здесь есть и китч и авангард

Алеет пол прихожей буйно,
Разбиты вазы по углам.
Художник модный, но безумный
Мою судьбу раскрасил сам...