Край-2

Василий Акипакьефф
Вновь пути разойдутся скоро,
Уже я еду в неистовый рай.
Остаёшься с избытком горя,
От бессилия - всё!...
Ты узнаешь, как это -  край.

Как остаться средь городских улиц,
Как не видеть вокруг ни чего,
Как бродить из угла в угол,
Повторяя: "За что... это мне... всё!!!"

Смотрю в твои глаза и больно,
Могу их потерять.
Слеза скатилась по щеке,
Как губы нежные твои мне не целовать.

Любовь  приходит только раз,
В любви нет места фальши.
Нам Бог  соединил пути,
Мы любим - это важно!!!