улыбаюсь... когда он говорит

Ирина Тетер
ты знаешь когда он рядом лежит такой милый (сопит) а ты ему волосы гладишь и улыбаешься... хорошо!
или он упорно повторяет: не влюбись в меня, а сам то и дело целует твои глаза и не отпускает от себя даже на шаг... хорошо!
и когда он дает тебе куртку чтоб ты согрелась и задерживается руками на плечах и целует тебя в затылок... хорошо!

или когда ты к нему подходишь и на расстоянии в шаг видишь свое отражение в его глазах при своих -1.5... хорошо!
или когда ты у нему и так и сяк, а он чмокнул и довольный такой: хорошего понемногу... а потом улыбается, целует тебя при всех... хорошо!
а еще когда он о тебе думает, потому что ты любишь горький шоколад... а в магазине только белый воздушный... вот сидишь ждешь его и уже не рада что именно горький. а когда он приходит... с шоколадкой... и стоит гордый от того что достал ее... обнимаешь... и хорошо!

особенно мне нравится, когда я пишу о нем, а сама понимаю что будущего нет, но сейчас то мне хорошо! и улыбаюсь...

да! когда это закончится, я улыбнусь и скажу ему спасибо, за то, что я улыбалась =*

и еще... я хочу улыбаться от каждого слова, сказанного тобой невпопад =)