Сердце жжет...

Оксана Савчук
       после просмотра теленовостей

Сердце жжет стыд и жалость,
хочется всех вас из лужи поднять...
О,как же я от горечи устала,
пол мира-мир,пол мира-дикая резня...

"..Я-часть той силы,часть той силы.."
Раскинуты внизу зеленые поля,
и девочка на крыше,и красива
с полета птичьего Земля.
                2010г