игры

Артём Кондакчян
наши игры для
тех, кто был спасён,
чьи тела - земля,
чья обитель - сон,
есть - ничто. ничто -
наши стоны для
тех, в ком умер шторм,
чьи тела - земля

мы с тобою злы.
злость твоя, моя
тем, кто рвал узлы,
тем, кто время рвал,
есть - ничто. и там
где мы будем, быть
там всегда крестам
и Христам там быть.