Критик

Ольга-Верн
Слишком долго рокочущим басом
Воспевал артишоки со щами...
Все, уставшие от выкрутасов,
Мне сказали: «На выход! С вещами!»
Добирался с трудом, но доехал
И увидел безжалостный скальпель…
Я в гареме для муз - главный евнух,
Уронивший свой палец на кафель.
Тонкий голос не знает пороков,
Тех, что знают поэт и прозаик,
Но живые торчащие строки
С наслаждением им обрезаю!