Странное, сестре...

Сергей Яковенко Яков
Клинок, пылающий огнем,
Зажженным гневом в сердце ада,
Тебе пришелся в самый раз,
На нем плясать ты будешь рада...

Мой черный плащ опять одет,
Змеею лента на руках...
Из под волос мерцает взгляд,
И демон бьет опять в набат...

Средь темных отблесков небес,
Средь темной ночи пелены,
Их пламя хаоса зовет...
Ты ж встанешь ножкой на весы…

Пляши же, демоница, пой,
Средь пламени моих клинков,
Я в ночь уйду, забрав с собой,
Звон кандалов и вой волков...

Мой меч как сцена для тебя,
Средь ада черных облаков,
На том клинке горит сейчас,
Костры поверженных миров...

Танцуй сестра, мой демон, пой…
Я вновь приду, ведь ты звала
Я меч под ноги положу,
чтоб сцена для тебя была...

Ласкает пламя, крик ветров,
Я их призвал, танцуй сестра,
Я восстаю из праха, что
Из ада ты с собой взяла...

15 октября 2008
(посвящено названой сестре Аку)