И стыдно мне за то, что зовусь Человек..

Лебедев Александр Сергеевич
И стыдно мне за то, что зовусь  Человек,
Мне стыдно за его пороки
Мы оглянуться не умеем в прошлый век,
Где поэт писал святые строки.

Мне стыдно за то что человек забыл свои уроки,
Мне стыдно за то,что Он,Человек,стал ниже животных!
Но вновь люди спорят,не помня о боге,
Корча из пошлости стан благородных...

Совместно с Хелен Титова