Тамаре Г

Ольга Лифанова
Женщина счастливой быть должна!!!
Эту аксиому подтверждая,
Вольной грации и красоты полна,
Словно королева восседаешь.

Озеро волнуется слегка
И фонтан прохладу навевает,
Музыка звучит издалека.
ВВЦ - приветливо встречает.

Парапет, как ложе у воды,
Ветерок причёскою играет.
Все любуются - красива ты,
Колокольный звон вдали стихает.

Оптимизма ты всегда полна,
Жизненной энергии, удачи.
В жизни ты счастливой  быть должна!!!
Только так - не может быть иначе!